RESERVA ONLINE
con 10% de descuento

Política de Privacidad Web-Protección de Datos Personales

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N°29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante D.S. 003-2013-JUS, para así garantizar su cumplimiento, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados en los bancos de datos de INTIQA HOTEL para cumplir las finalidades que se describen en esta Política.

Un dato personal es todo aquel elemento que permite la identificación por medios razonables, del titular de los datos personales, un dato personal puede ser un nombre, fecha de nacimiento, número de DNI, correo electrónico entre otros.

Este aviso describe la política de privacidad general de INTIQA HOTEL. Al visitar www.intiqahotel.com, usted acepta las prácticas que se detallan en este aviso.

Información que Recopilamos

Recibimos y almacenamos la información que usted ingresa en nuestro sitio web, correo electrónico, vía telefónica y medios escritos.

Algunos de los datos de información que recopilamos:

  • Información de contacto (Nombre, correo electrónico)
  • Información de pago [Número de tarjeta de pago, fecha de caducidad, CVC (para garantizar su reserva)]
  • Información demográfica (Nacionalidad)
  • Información relacionada con su reserva (Fecha de llegada y salida, otros servicios)
  • Información necesaria para satisfacer sus solicitudes especiales (Restricciones en alimentación y otros)

Cuando usted utiliza o interactúa en nuestro sitio web o utiliza cualquiera de las aplicaciones que facilitamos,  recibimos y almacenamos información generada a partir de su actividad e información recopilada de manera automática desde su navegador o dispositivo móvil. 

  • Limitaciones de edad: Intiqa hotel puede recopilar información de identificación personal de cualquier persona menor de 18 años como parte de un proceso de registro de huéspedes, pero siempre con el consentimiento del padre, la madre o el tutor legal de dicha persona.

Como utilizamos su información

Intiqa Hotel recopila su información para operar de manera efectiva y brindarle la mejor experiencia con nuestros servicios. Podemos recopilar, utilizar y revelar la información obtenida por motivos como:

  • Cumplimiento de la reserva y otras adquisiciones con agencias de viajespara nuestros propósitos comerciales, el análisis de datos, auditorías, mejoras del sitio web, optimización de nuestros servicios, para fines estadísticos y para el cumplimiento de obligaciones legales establecidos por las leyes peruanas.

Confidencialidad y seguridad de datos

Implementamos medidas de seguridad, protecciones administrativas y técnicas a fin de proteger la información personal que obra en nuestro poder contra el acceso indebido, adquisición, divulgación, destrucción o alteración no autorizados, pérdida accidental, el uso incorrecto o el daño.

Los datos proporcionados son considerados confidenciales y son almacenados en un servidor seguro y confiable que se encuentra en Francia.

Revisamos y supervisamos con regularidad las medidas de protección y seguridad.

Sólo se transferirán los datos personales con el consentimiento de su titular, a excepción de ser requeridos por empresas de administración pública, autoridades judiciales y/o policiales siempre que esté establecido por la Ley.

Tiempo de conservación de información

Intiqa Hotel conservará la información durante un plazo considerable, mientras se utiliza para el propósito por el que fueron obtenidos o el plazo establecido por normativas legales de la SUNAT; cuando éste cumpla el periodo establecido, los datos se procederá a su destrucción digital o física según corresponda de manera segura. 

Uso de cookies

Intiqa Hotel utiliza cookies del navegador o web beacons (contadores de visitas), para recopilar información sobre los usuarios a lo largo del tiempo, y hacer más segura su navegación y conocer sus preferencias y así ofrecerle información de su interés.

 

Última actualización: 31 de octubre de 2018

RESERVA ONLINE
con 10% de descuento